Возбуждено уголовное дело о ДТП с машиной Минха

По факту автомобильной аварии, произошедшей 19 января на Рублево-Успенском шоссе, возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает "Интерфакс".

В ДТП погиб водитель полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха Владимир Шугаев. Примерно в 20:30 в среду служебный автомобиль полпреда столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которого находилась 23-летняя Елена Ярош.

Девушка была госпитализирована с тяжелыми ранениями: она получила черепно-мозговую травму и несколько переломов. Сразу после ДТП было объявлено, что, по предварительным данным, ее автомобиль в момент столкновения выехал на встречную полосу.

Однако впоследствии свидетели, а также отец девушки, заявили, что по встречной полосе ехала машина полпреда, обрудованная спецсигналом. Источник "Интерфакса", близкий к расследованию ДТП, подтвердил, что в момент аварии машина Минха частично находилась на встречной полосе, но подчеркнул, что автомобиль с включенным спецсигналом имеет на это право. Официальная версия того, кто был виновником происшествия, пока не названа.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар