Российский вратарь отдал голевой пас в матче НХЛ

Российский вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Сергей Бобровский отдал голевой пас в матче регулярного чемпионата с "Монреаль Канадиенс". Эта игра состоялась в ночь на 26 января в Филадельфии и завершилась победой "Флайерс" со счетом 5:2. Бобровский поучаствовал в последнем голе своей команды, сообщает официальный сайт НХЛ.

В концовке встречи при счете 4:2 "Монреаль" заменил вратаря Кори Прайса на шестого полевого игрока. Бобровский, отбивая несложный бросок из средней зоны, переадресовал шайбу защитнику Крису Пронгеру. Тот отдал пас Даниэлю Бриеру, который броском из средней зоны поразил ворота соперника.

Бобровский записал на свой счет уже вторую голевую передачу в нынешнем сезоне. В матче с "Монреалем" он отразил 29 бросков из 31 и одержал 21-ю победу в регулярном чемпионате. "Филадельфия" набрала 71 очко и вышла в единоличные лидеры НХЛ.

Из других матчей, сыгранных в ночь на 26 января, стоит выделить выездную победу "Флориды Пантерс" над "Нью-Йорк Рейнджерс" (4:3). Защитник "Флориды" Дмитрий Куликов отдал голевой пас. Вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов отразил 31 из 35 бросков в матче с "Эдмонтон Ойлерс" (3:4). Защитник "Оттавы Сенаторс" Сергей Гончар забросил шайбу в матче с "Баффало Сейбрс" (2:3 в овертайме).

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар