Dead Space 2 возглавила британские чарты

Арт к игре Dead Space 2

Ужастик Dead Space 2 стал самой продаваемой игрой в Великобритании с 23 по 29 января 2011 года, сообщает GfK Chart-Track. По продажам за первую неделю Dead Space 2 на 70 процентов превосходит первую часть. Она стартовала в британском чарте на шестой позиции.

Второе место принадлежит лидеру предыдущей недели, платформеру LittleBigPlanet 2. Темпы продаж игры снизились на 48 процентов. Футбольный симулятор FIFA 11 поднялся с четвертого на третье место, а стелс-экшен Assassin's Creed: Brotherhood - c четвертого на пятое место. Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops упал со второй на пятую позицию, при этом его продажи возросли на 11 процентов.

Шестое место в чарте занимает музыкальная игра Just Dance 2. Ранее она была на третьем месте. Симулятор автогонок Need for Speed: Hot Pursuit переехал с десятой на седьмую позицию. Симулятор фитнеса Wii Fit Plus переместился с шестого на восьмое место. Самоучитель по рисованию Art Academy перешел с 15 на девятое место. На десятом месте оказалась первая часть Just Dance. На прошлой неделе она находилась на 11 месте.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года