Таблоид узнал о заговоре анархистов против свадьбы принца Уильяма

Английские анархисты собираются расстроить свадьбу принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. О планах группы анархистов узнал таблоид The Sun, корреспонденту которого удалось побывать на тайном собрании в Манчестере.

По сведениям газеты, автором заговора против Кейт и Уильяма стал британский анархист Крис Найт. Он разработал план протестных мероприятий в Лондоне. Акции назначены на 26 марта и 29 апреля (день свадьбы принца и его избранницы).

По мнению Найта, выступления его единомышленников помогут если не расстроить свадьбу окончательно, то хотя бы заставить королевскую семью перенести торжество из Вестминстерского аббатства в собор Святого Павла. Найт считает, что подобный шаг заставит монаршую семью почувствовать себя очень неловко и неуютно.

Первые выступления анархистов должны пройти в марте, чтобы таким образом продемонстрировать намерения Найта и его сторонников. 26 марта они якобы собираются штурмовать правительственные здания, полицейские участки и военные казармы. Затем активисты намерены занять все ключевые здания в Лондоне, в том числе и Вестминстерское аббатство.

В день свадьбы, 29 апреля, анархисты планируют "создать столько неприятностей, сколько возможно". "Оказание сопротивления активистам со стороны полиции станет слишком дорогим мероприятием, так что они должны будут вынуждены либо отменить свадьбу, либо перенести ее", - цитирует газета Криса Найта.

The Sun указывает, что в планируемых акциях примут участие представители различных движений, - не только анархистских, но и феминистских и экологических. Среди акций, направленных против свадьбы принца Уильяма и Кейт, значится также марш членов движения работников секс-индустрии - они собираются блокировать движение по пути свадебного кортежа. При этом активисты намерены выйти на улицу абсолютно обнаженными, на них будут только маски.

В полиции The Sun заявили, что любая попытка расстроить предстоящее торжество будет пресечена.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар