Кейт Миддлтон бросила работу ради подготовки к свадьбе

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон уволилась с работы, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя подготовке к предстоящей свадьбе. Об этом пишет британское издание журнала Hello! со ссылкой на представителя королевской семьи и друзей самой Кейт. Возлюбленная принца трудилась в интернет-компании своих родителей Party Pieces.

Миддлтон работала на родителей в течение четырех лет. Она устроилась в родительскую фирму в 2007 году после того, как бросила работу в отделе закупок сети магазинов одежды Jigsaw.

Принц Уильям сделал предложение своей возлюбленной в октябре 2010 года во время поездки по Кении. Пара объявила о помолвке позднее, в ноябре 2010 года. Вскоре после этого принц и Кейт сообщили, что выбрали датой свадьбы 29 апреля 2011 года. Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в Вестминстерском аббатстве.

По словам источника в Букингемском дворце, влюбленные очень много времени уделяют вопросам организации торжества и "прекрасно знают, чего хотят" от предстоящей церемонии. Собеседник издания подчеркнул, что Кейт и Уильям собираются сыграть "традиционную англиканскую свадьбу". "Не надейтесь, что в аббатстве будет выступать рок-группа", - заявил источник.

Подробности свадьбы пока держатся в секрете, однако кое-какая информация о церемонии уже появилась в прессе. Так, недавно стало известно, что приглашения на мероприятие будут отосланы в середине февраля. Ожидается, что на церемонии в аббатстве побывают около 1700 человек, затем королева Елизавета II устроит прием на 600-700 человек в Букингемском дворце, а вечером состоится торжественный обед с танцами для самых близких друзей Уильяма и Кейт.

Из жизни00:0623 февраля

Хорошо быть кисою

Котов считали пожирателями человечины, а теперь на них тратят миллионы
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар