Принц Уильям обручился со своей возлюбленной

Британский принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон поженятся в 2011 году. Об этом, как сообщает Reuters, представители Букингемского дворца официально заявили днем во вторник, 16 ноября.

Согласно сделанному объявлению, Уильям и его возлюбленная обручились в октябре 2010 года во время отдыха в Кении. О намерении жениться принц сообщил своей бабушке, королеве Великобритании Елизавете II.. По предварительной информации, свадьба состоится весной или летом в Лондоне.

Принц Уильям, сын принцессы Дианы и наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, и его подруга, Кейт Миддлтон, встречаются на протяжении нескольких лет. Слухи о предстоящей свадьбе ходят в Великобритании в течение последних нескольких месяцев - местная пресса писала, что Уильям и Кейт поженятся в 2012 году, а некоторые букмекерские конторы даже начали принимать ставки на дату торжества.

Сами влюбленные пока не прокомментировали известие о помолвке. Ожидается, что более подробная информация о готовящейся свадьбе и все детали будущей церемонии появятся в ближайшее время.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния