Подруга принца Уильяма станет модным фотографом

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон в начале 2010 года переедет в Нью-Йорк, где будет изучать фотографию, сообщает журнал OK!. Потенциальной невесте принца предстоит работать с модным фотографом Николаем фон Бисмарком, который, в свою очередь, сотрудничает с самым высокооплачиваемым фотографом в мире Анни Лейбовиц.

Ожидается, что принц и его подруга проведут вместе рождественские праздники, а в январе 27-летняя Миддлтон покинет Великобританию. Как заявили журналистам лица из окружения Кейт Миддлтон, девушка хочет использовать последнюю возможность реализовать себя, прежде чем она станет членом королевской семьи, принадлежность к которой ограничит круг доступных занятий.

Слухи о том, что Кейт Миддлтон намеревается заняться модной фотографией, появлялись еще в 2007 году. Ранее девушка работала в отделе закупок крупной сети магазинов одежды.

Между тем, пока неизвестно, когда состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Они встречаются на протяжении восьми лет, и за это время неоднократно появлялись сообщения о предстоящем обручении пары, однако оно пока так и не состоялось. Кроме того, Уильям и Кейт несколько раз расставались и мирились.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения