Новости партнеров

Подруга принца Уильяма станет модным фотографом

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон в начале 2010 года переедет в Нью-Йорк, где будет изучать фотографию, сообщает журнал OK!. Потенциальной невесте принца предстоит работать с модным фотографом Николаем фон Бисмарком, который, в свою очередь, сотрудничает с самым высокооплачиваемым фотографом в мире Анни Лейбовиц.

Ожидается, что принц и его подруга проведут вместе рождественские праздники, а в январе 27-летняя Миддлтон покинет Великобританию. Как заявили журналистам лица из окружения Кейт Миддлтон, девушка хочет использовать последнюю возможность реализовать себя, прежде чем она станет членом королевской семьи, принадлежность к которой ограничит круг доступных занятий.

Слухи о том, что Кейт Миддлтон намеревается заняться модной фотографией, появлялись еще в 2007 году. Ранее девушка работала в отделе закупок крупной сети магазинов одежды.

Между тем, пока неизвестно, когда состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Они встречаются на протяжении восьми лет, и за это время неоднократно появлялись сообщения о предстоящем обручении пары, однако оно пока так и не состоялось. Кроме того, Уильям и Кейт несколько раз расставались и мирились.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина