Строители парка развлечений пожаловались на призрак монаха без головы

Руководство парка развлечений в графстве Суррей на юге Англии решило перенести один из водных аттракционов на другое место после того, как сотрудники строительной компании, обслуживающей парк, пожаловались на появление призраков в районе размещения развлекательного сооружения.

По словам строителей, рядом с водной горкой они чувствовали себя неуютно и замечали странные явления, например, нечто похожее на призрак обезглавленного монаха, сообщает Sky News.

В парке рассказали, что на место, где установлена горка, были вызваны специалисты по паранормальным явлениям, которые зафиксировали мистическую активность рядом с развлекательным сооружением. Предположительно, паранормальные явления могут быть следствием того, что во время строительства аттракциона были повреждены древние захоронения или части старинных сооружений.

Водная горка была построена в месте, которое называется Монашеской тропой. Рядом со старыми тропинками находятся руины древнего аббатства Чертсни, появившегося в Суррее в 666 году нашей эры. Ранее там проводились раскопки и в земле были найдены каменные гробы.

В ближайшее время в парке развлечений будут проведены дополнительные судебно-медицинские исследования. Геофизик-криминалист Питер Мастерс был вызван в парк, чтобы с помощью радара изучить место установки водной горки. По его словам, в земле действительно могут находится могилы, однако специалист не исключил того, что под аттракционом размещаются руины древнего здания. "В любом случае, стоит как следует изучить это место", - резюмировал Мастерс.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения