Аршавин отказался признать себя героем матча с "Барселоной"

Российский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин отказался признать себя героем матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (2:1), в котором он забил победный гол. Аршавин сказал, что он "не сделал ничего особенного", а поразить ворота "Барселоны" для него оказалось несложно. Об этом сообщает официальный сайт футболиста.

Аршавин отметил, что он получил хороший пас от партнера, а затем попал в ворота. Россиянин сказал, что ему было приятно принести пользу команде. Форвард также заявил, что он не хотел бы говорить о рисунке на майке, надетой под его футболкой. Забив гол, Аршавин поднял футболку. Как пишет "Советский спорт", россиянин тем самым представил свой бренд одежды, за что ему может грозить наказание от УЕФА.

По словам игрока, матч получился непростым для обеих команд, при этом перевес в атаке имела "Барселона". Аршавин подчеркнул, что он считает испанский клуб фаворитом в борьбе за выход в 1/4 финала Лиги чемпионов, а в ответной игре "Арсеналу" будет очень тяжело.

В лондонском матче с "Барселоной" 16 февраля Аршавин вышел на замену на 68-й минуте, а на 83-й минуте забил победный мяч. Ответная встреча пройдет 8 марта в Барселоне.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии