Месси и Роналду по ошибке записали в состав "Манчестер Сити"

Составители программки к матчу Лиги Европы между греческим "Арисом" и английским "Манчестер Сити" проиллюстрировали информацию о манчестерской команде фотоколлажем, на котором в форме "Манчестера" изображены лучшие футболисты мира - в частности, Лионель Месси и Криштиану Роналду. Об этом сообщается в блоге The Spoiler.

Фотоколлаж летом 2010 года создал британец Энди Смит, который послал свою работу на конкурс футбольных коллажей, устроенный изданием The Guardian. В своей работе Смит иронически изобразил возможный состав "Манчестер Сити", если клуб продолжит покупать известных игроков, как он это делал перед началом сезона-2010/11.

В "состав" команды по версии Смита попали такие игроки, как Месси, Роналду, Уэйн Руни, Хави, Андрес Иньеста, Фернандо Торрес, Франк Рибери, Весли Снейдер и так далее. Кроме того, Смит включил в свой коллаж изображение Уолли - персонажа детских книг британского художника Мартина Хендфорда (на картинках Хендфорта Уолли требуется найти в окружении огромного числа людей). Уолли (в полосатых шапке и футболке) Смит поместил в самый центр своего коллажа.

Каким образом коллаж попал в программку "Ариса" перед матчем с "Манчестер Сити", не уточняется. Сама игра прошла 15 февраля и закончилась вничью (0:0). Ответный матч состоится в Манчестере 24 февраля.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж