Жена Гордона Брауна рассказала об интересе Берлускони к Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл. Фото (c)AFP

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в прошлом просил Наоми Кэмпбелл дать ему свой номер телефона. Об этом в интервью изданию The Daily Mail рассказала жена бывшего премьера Великобритании Гордона Брауна Сара Браун, ставшая свидетелем той сцены.

Случай произошел на ужине в апреле 2009 года во время саммита "Большой двадцатки" в Лондоне. После того, как Сара Браун "застукала" Берлускони, она позвала на кухню своих подруг - автора "Гарри Поттера" Джоан Роулинг и телеведущую Эмму Фройд, - чтобы обсудить увиденное. По ее словам, они все вместе посмеялись.

Сара Браун дала интервью The Daily Mail ради рекламы ее книги "За черной дверью", которая поступит в продажу 3 марта. Жена британского премьера рассказывает в ней о нескольких годах своей жизни на Даунинг Стрит, 10.

Что касается Берлускони, то он является фигурантом нескольких сексуальных скандалов, в том числе его подозревают в связях с несовершеннолетней проституткой из Марокко. Недавно миланский суд постановил начать разбирательство по этому эпизоду. Первое заседание назначено на шестое апреля.

По сведениям The Daily Telegraph, Карима Эль-Маруг, известная под прозвищем Руби, за время знакомства с Берлускони получила от него подарков на сумму более 200 тысяч евро. Так, среди прочего от премьера ей достались двое часов Rolex, каждые из которых стоили по 50 тысяч евро, меховая накидка за 18 тысяч и ожерелье с бриллиантами стоимостью в 15 тысяч евро. Кроме того, Берлускони обещал Руби автомобиль Audi R8, но так и не подарил.

Берлускони настаивает на том, что никогда не платил за секс и тем более не занимался сексом с несовершеннолетними. Кроме того, по словам самой Руби, она не занималась сексом с Берлускони, а только посещала его вечеринки.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир