Итальянские таблоиды встали в очередь за фотографиями голого Берлускони

Итальянские журналисты узнали о существовании фотографий, на которых премьер-министр Сильвио Берлускони предстает в обнаженном виде в компании проституток. Как пишет 7 февраля британская The Telegraph, средства массовой информации устроили охоту на снимки, обещая за каждый от одного миллиона евро.

По информации итальянских таблоидов, обнаженного Берлускони сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер устраивал на своей вилле. На днях следователи, расследующие последний секс-скандал с участием премьер-министра Италии, обыскали апартаменты нескольких предполагаемых любовниц Берлускони. В ходе обысков были изъяты компьютеры и мобильные телефоны, которые якобы могут содержать провокационные снимки 74-летнего политика.

Между тем адвокаты Берлускони уже направили официальную жалобу в следственные органы с требованием обеспечить секретность компрометирующих фотографий, если таковые вообще имеются. Также юристы премьера подчеркнули, что в случае публикации эти снимки следует считать фотомонтажом и подделкой.

Очередной секс-скандал вокруг Сильвио Берлускони тянется с середины января 2011 года. Тогда стало известно, что против него возбуждено дело по подозрению в проституции несовершеннолетних. В частности, 74-летнего премьера заподозрили в связи с 17-летней танцовщицей из Марокко Каримой Эль-Маруг (Karima El Mahroug), также известной как Руби.

Известно, что девушка была частой гостьей увеселительных мероприятий на вилле премьера. По некоторым данным, Берлускони вступал с Эль-Маруг в интимную связь, когда той не было 18 лет. Более того, премьер-министру грозят обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями. Якобы Берлускони пытался надавить на полицейских, которые однажды задержали марокканку за отсутствие документов.

Следует отметить, что сама Эль-Маруг вначале с охотой рассказывала о своей связи с премьером, однако впоследствии заявила, что ничего предосудительного между ними не было.

Берлускони попадает в секс-скандалы не впервые. В мае 2009 года любовницей премьера называли другую несовершеннолетнюю девушку - модель Ноэми Летицию. Продолжения та история не имела.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар