ЦСКА первым вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Московский ЦСКА стал первым участником 1/8 финала Лиги Европы. 22 февраля в Москве в ответном матче 1/16 финала армейцы сыграли вничью с греческим ПАОКом (1:1) и по сумме двух встреч одержали победу со счетом 2:1. Остальные ответные встречи 1/16 финала пройдут 23 и 24 февраля.

В ответном матче, прямую трансляцию которого вел канал "НТВ-Плюс Футбол", счет на 67-й минуте открыл ПАОК. Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов, выбивая мяч из штрафной площади, попал в Димитриса Салпингидиса, от которого мяч отскочил в ворота. Тремя минутами ранее Чепчугов заменил получившего травму Игоря Акинфеева.

ЦСКА забил ответный гол на 80-й минуте. Французский судья Лоран Дюамель назначил пенальти в ворота ПАОКа за фол вратаря Дарио Крешича против Зорана Тошича. Вагнер Лав не сумел реализовать 11-метровый: он попал в Крешича, от которого мяч отскочил в штангу. Первым на добивание успел Сергей Игнашевич, пославший мяч в пустые ворота с близкого расстояния. До конца встречи счет не изменился.

Соперник ЦСКА по 1/8 финала определится 23 февраля по итогам матча "Порту" - "Севилья". В первой игре португальцы одержали выездную победу со счетом 2:1

Остальные ответные игры 1/16 финала пройдут 24 февраля. Московский "Спартак" примет швейцарский "Базель", питерский "Зенит" - швейцарский "Янг Бойз", а казанский "Рубин" на выезде сыграет с голландским "Твенте". В первых матчах "Спартак" выиграл со счетом 3:2, "Зенит" проиграл со счетом 1:2, а "Рубин" уступил со счетом 0:2.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар