"Независимая газета" узнала имена будущих депутатов Госдумы

В Государственную думу шестого созыва будут избраны "русская шпионка" Анна Чапман, а также заместители московского мэра Сергея Собянина - Анастасия Ракова и Николай Лямов. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на свои источники в Госдуме, знакомые со списками кандидатов на декабрьских выборах.

Чапман, по сведениям издания, изберется от "Единой России" и будет представлять Волгоградскую область. Лямов и Ракова также будут избраны от партии власти. В новой Госдуме, по сведениям издания, люди из команды Собянина получат не менее пяти процентов мандатов.

Как пишет "Независимая газета", в список "Справедливой России" войдет Василий Шестаков, автор книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным". Он будет представлять Кемеровскую область, о чем, по сведениям газеты, Владимир Путин договорился с губернатором этого региона Аманом Тулеевым во время визита, состоявшегося после аварии на шахте "Распадская". Отметим, что Шестаков и сейчас является депутатом Госдумы от "Справедливой России".

Помимо Шестакова, в Госдуму шестого созыва от "Справедливой России", по информации "НГ", изберутся жена депутата Ильи Пономарева Екатерина Пономарева и сын депутата Геннадия Гудкова Дмитрий Гудков, который сейчас возглавляет одно из молодежных движений справоросов.

Выборы в Госдуму состоятся в декабре.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж