Хоккейный ЦСКА сменит тренера

Главный тренер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Немчинов, скорее всего, покинет свой пост. В конце февраля - начале марта пройдет собрание акционеров и руководителей ЦСКА. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", предполагается, что Немчинов уйдет с поста главного тренера и сосредоточится на работе генерального менеджера.

Собрание акционеров ЦСКА должно было состояться на этой неделе, но его перенесли на следующую. Для армейцев сезон завершился 20 февраля. В этот день в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА уступил на своем льду "Салавату Юлаеву" (1:5). Шансы на выход в плей-офф команда потеряла задолго до конца чемпионата.

Что касается нового главного тренера, то с ним руководство ЦСКА пока не определилось. Скорее всего, команду возглавит российский наставник, но, возможно, предложение будет сделано и иностранному тренеру.

47-летний Немчинов стал главным тренером ЦСКА перед началом сезона-2009/10. Год назад армейцы в 1/8 финала Кубка Гагарина уступили ХК МВД. В нынешнем сезоне команда заняла предпоследнее (десятое) место в Западной конференции и не вышла в плей-офф впервые с 2005 года.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения