Назван окончательный состав сборной России по биатлону на ЧМ-2011

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил окончательный состав национальной команды на чемпионат мира 2011 года, который пройдет с 3 по 13 марта в Ханты-Мансийске. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

В мужскую сборную вошли Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Максим Максимов и Алексей Волков.

За женскую команду выступят Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.

"Могу сказать, что и в мужской, и в женской команде есть спортсмены, способные бороться на чемпионате за самые высокие места", - заявил главный тренер сборной России Владимир Барнашов.

Предварительный состав национальной команды, куда вошли 12 биатлонистов, был назван 17 февраля. Четыре последних места в сборной получили Максимов, Волков, Денисова и Токарева. Их включили в состав по итогам чемпионата Европы в итальянском Риднау и Кубка России в Увате.