Аршавин пропустил награждение после финала Кубка лиги

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не вышел на церемонию награждения после финала Кубка английской лиги с "Бирмингемом", пишет издание "Советский спорт". Финальный матч состоялся 27 февраля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и завершился поражением "Арсенала" со счетом 1:2.

По окончании матча игрокам "Бирмингема" вручили Кубок лиги и медали победителей турнира, а игрокам "Арсенала" - медали участников финального матча. По каким причинам Аршавин пропустил церемонию награждения, не уточняется.

В финале россиянин отдал голевой пас на Робина ван Перси, а на 77-й минуте при счете 1:1 был заменен. Победный гол на 89-й минуте забил нигерийский нападающий "Бирмингема" Обафеми Мартинс. Его контракт принадлежит казанскому "Рубину", а за английскую команду он играет на правах аренды.

Как отмечает "Советский спорт", в первом тайме Аршавину разбили нос, но травма оказалась легкой. Вскоре россиянин вернулся на поле. После игры в интервью своему официальному сайту Аршавин сказал, что в финале кто-то должен был победить, и, к сожалению, этой командой оказался "Бирмингем".

Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0113 сентября

«Плевать я хотел, что за звезда передо мной»

Наказавшего Серену Уильямс судью продолжают травить. Но он не сексист