"Арсенал" проиграл "Бирмингему" в финале Кубка английской лиги

Эпизод матча "Арсенал" - "Бирмингем". Фото (c)AFP

Лондонский "Арсенал" уступил "Бирмингему" в финале Кубка английской лиги. Матч, состоявшийся на стадионе "Уэмбли", завершился со счетом 2:1.

Счет в матче на 28-й минуте открыл сербский форвард "Бирмингема" Никола Жигич. В концовке первого тайма "Арсенал" отыгрался: гол с передачи Андрея Аршавина забил Робин ван Перси.

Победу "Бирмингему" на 89-й минуте встречи принес нигерийский нападающий Обафеми Мартинс - футболист казанского "Рубина", выступающий за английский клуб на правах аренды.

В конце января главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поставил перед командой задачу выиграть все турниры, в которых она участвует - чемпионат Англии, Кубок Англии, Кубок английской лиги и Лигу чемпионов.

В чемпионате "Арсенал" идет вторым, отставая от лидера - "Манчестер Юнайтед" - на четыре очка. В Лиге чемпионов лондонский клуб успешно преодолел групповой этап и обыграл в первом матче 1/8 финала "Барселону".

В Кубке Англии "Арсеналу" предстоит переигровка матча 1/16 финала против команды "Лейтон Ориент", выступающей в третьем по значимости дивизионе английского первенства. Первый матч завершился вничью 1:1, причем "Лейтон" сумел отыграться на 89-й минуте.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года