Волосы Джастина Бибера продали за 40 тысяч долларов

Несколько прядей волос 17-летнего канадского поп-певца Джастина Бибера были проданы на онлайн-аукционе eBay. Как сообщает Associated Press, лот ушел с молотка за 40 тысяч 668 долларов.

Волосы Бибера на аукцион выставила американская актриса и телеведущая Эллен ди Дженерес. Это произошло после того, как юный исполнитель побывал на ее шоу "Ellen", куда он принес пряди волос, собранные им после стрижки (недавно певец сменил свою фирменную прическу на более мужественную стрижку). Певец положил пряди в контейнер, на котором оставил свой автограф, и передал ди Дженерес.

Торги завершились вечером 2 марта. Кто именно стал покупателем волос Бибера, не сообщается. Деньги, вырученные от продажи лота, будут переданы в благотворительную организацию The Gentle Barn, которая занимается спасением брошенных животных.

Джастин Бибер начал карьеру певца в 2009 году. К настоящему моменту он выпустил одну пластинку - "My World 2.0". Альбом занял первые места в хит-парадах нескольких стран, в том числе США и Канады.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения