"Тинькофф" начал выпускать кредитки через "Одноклассников"

Социальная сеть "Одноклассники.ru" и банк "Тинькофф" 3 марта 2011 года начали выпуск кобрендинговых кредитных карт, оформить которые пользователи могут с помощью специального приложения внутри соцсети. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Заполнив форму в приложении, пользователь получает уведомление от банка на свой электронный адрес. Через некоторое время готовая карточка пересылается ему по почте - таким образом, посещение банка для оформления карты не требуется вовсе.

Карты имеют персональный дизайн - для оформления своей карты пользователь может использовать оригинальную фотографию, а логотипы банка и соцсети расположить четырьмя разными способами. Если выбранное изображение не проходит модерацию, выпускается стандартная черно-оранжевая карта без фотографии.

"Вместе с 'Одноклассниками' мы реализовали проект, инновационный даже по мировым меркам. Кредитная карта - это не только удобство управления деньгами, но и стиль жизни. Ваше любимое фото на карте – это классно!", - оценил нововведение председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные системы" Олег Тиньков.

Банк "Тинькофф" существует с 2006 года, кредитные карты выпускаются банком с 2007-го. За пять лет существования банка число выпущенных карт превысило 900 тысяч.

"Одноклассники" являются второй по популярности социальной сетью в России. В ней зарегистрировано около 18 миллионов пользователей. "Одноклассники" входят в холдинг Mail.ru Group, которому принадлежит 100 процентов акций соцсети.

Интернет и СМИ00:1018 февраля

Опасная зараза

Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж