Трента Резнора пригласили в новый фильм Бекмамбетова

Лидера Nine Inch Nails Трента Резнора пригласили написать музыку и сняться в фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, сообщает издание Badass Digest. Официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Предполагается, что Резнор, получивший "Оскар" за саундтрек к фильму Дэвида Финчера "Социальная сеть", исполнит роль вампира, который убивает мать президента США. Именно это событие подталкивает Авраама Линкольна к превращению в убийцу вампиров.

В основу сюжета "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров" положена одноименная книга Сэта Грэма-Смита. По сюжету Линкольн становится на путь борьбы с вампирами и именно из-за этого начинается гражданская война - кровососы особенно сильны в южных штатах. Режиссером фильма выступает Тимур Бекмамбетов, который вместе с Тимом Бертоном продюсирует картину.

Роль молодого президента США досталась актеру Бену Уокеру. Кроме этого, ходят слухи, что на роль наставника Линкольна, таинственного и древнего вампира Стерджеса, пригласили Хоакина Феникса. Предполагаемый бюджет картины составляет 69 миллионов долларов. Выход фильма запланирован на 22 июня 2012 года.

В конце февраля 2011 года Трент Резнор объявил, что завершил запись нового альбома своего проекта How to Destroy Angels. Проект был основан Резнором вместе со своей женой Мэрикуин Маандиг, экс-вокалисткой группы West Indian Girl, и музыкантом Аттикусом Россом, который выступил соавтором саундтрека к "Социальной сети".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар