Назван состав сборной России по биатлону на вторую гонку ЧМ-2011

Тренеры сборной России по биатлону назвали состав на вторую гонку чемпионата мира в Ханты-Мансийске. В мужском спринте, который состоится 5 марта, на старт выйдут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Андрей Маковеев, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Гонка начнется в 12:00 по московскому времени.

Как рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов, никаких сложностей при определении состава на мужской спринт не возникло. 3 марта Устюгов и Черезов приняли участие в смешанной эстафете, где россияне заняли шестое место.

Что касается состава на женскую спринтерскую гонку, которая также пройдет 5 марта, то с ним тренеры пока не определились. Главный вопрос - участие в спринте Светланы Слепцовой, которая, по словам Барнашова, должна сама понять, готова ли она бежать. Окончательное решение по составу будет принято после разговора со Слепцовой.

Мужской спринт начнется в 12:00 и будет показан на канале "Россия 2". Женская спринтерская гонка стартует в 16:00, и ее покажет Первый канал. Обе трансляции будут прямыми.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар