Фанаты сборной Англии заготовили тысячи надувных овец

Болельщики сборной Англии приготовили несколько тысяч надувных овец, чтобы надуть их на матче отборочного турнира Евро-2012 против Уэльса. Эта игра состоится 26 марта в Кардиффе, и ожидается, что поддерживать сборную Англии на стадионе "Милленниум" будут около восьми тысяч человек, пишет издание The Sun.

Сотрудник Ассоциации футбола Англии (FA), пожелавший остаться неизвестным, признал, что помешать фанатам пронести на стадион надувных овец не представляется возможным. По его словам, в сдутом состоянии такую овцу можно пронести в кармане, а надуть уже на трибуне.

Овцеводство является одним из основных занятий жителей Уэльса. При населении около трех миллионов человек в Уэльсе насчитывается примерно 11 миллионов овец.

Сборные Англии и Уэльса выступают в отборочной группе G Евро-2012. Англичане в трех матчах набрали семь очков и идут на втором месте. Валлийцы проиграли все три встречи и занимают последнее (пятое) место. Лидером группы является сборная Черногории (десять очков в четырех матчах).

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо