Евгений Ловчев призвал попрощаться с Аршавиным

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что главному тренеру сборной России Дику Адвокату нужно "попрощаться" с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Ловчева, Аршавин играет в сборной без желания, и футболиста нужно исключить из основного состава.

Ловчев, работающий обозревателем "Советского спорта", выразил мнение, что с Аршавиным нужно поговорить и сказать ему, что он не будет играть в национальной команде, чтобы не позорить "ни себя, ни сборную".

Ловчев подчеркнул, что время Аршавина в сборной уже ушло. Эксперт сказал, что капитанской повязки в национальной команде заслуживают Сергей Семак и Сергей Игнашевич, а в будущем лидером сборной мог бы стать Роман Широков.

По словам Ловчева, 26 марта в матче с Арменией (0:0) многие из футболистов сборной России ходили по полю пешком. Ловчев отметил, что обыграть армян "на классе" российская команда не смогла.

Ранее Ловчев предлагал лишить Аршавина капитанской повязки в сборной. В августе 2010 года ветеран советского футбола сказал, что Аршавин не может быть лидером команды ни на поле, ни в раздевалке.

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, выступает за сборную России с 2002 года. За национальную команду футболист провел 59 матчей и забил 16 голов.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар