Брызгалов отбил 44 броска и четыре буллита

Российский вратарь клуба НХЛ "Финикс Койотс" Илья Брызгалов отбил 44 броска в игре с "Даллас Старс", а также отразил четыре послематчевых буллита. Основное и дополнительное время матча закончилось вничью (1:1), а в серии буллитов победу одержал "Финикс". Брызгалов был признан лучшим игроком матча. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Во втором периоде в составе "Финикса" отличился Дэвид Шлемко, а у "Далласа" шайбу забросил Джейми Бенн. В послематчевой серии буллитов командам пришлось выполнить по пять бросков (Брызгалов пропустил только один раз). Победу "Финиксу" принес буллит Рэя Уитни.

В матче "Питтсбург Пингвинс" - "Филадельфия Флайерс" счет на 13-й минуте открыл российский форвард "Питтсбурга" Алексей Ковалев. Победить его команде это не помогло: "Филадельфия" выиграла со счетом 5:2.

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь с 29 на 30 марта, стоит отметить игру "Вашингтон Кэпиталс" с "Каролиной Харрикейнс". В этой встрече российский форвард "Вашингтона" Александр Семин забросил шайбу и отдал результативную передачу, а его команда уступила по буллитам (2:3). В матче с "Каролиной" принял участие российский форвард "Кэпиталс" Александр Овечкин, пропустивший несколько предыдущих встреч.

Спорт00:0227 ноября

Смертельные гонки

Пилот «Формулы-1» чудом выжил на трассе. Но судьба настигла его в небе