Опубликовано видео последствий взрыва в минском метро

Видеоролик, на котором видны последствия взрыва в минском метро 11 апреля, выложен на сайт YouTube.com. Запись сделана на видеокамеру мобильного телефона в подземном переходе. На канале того же пользователя выложены еще несколько роликов с места происшествия.

В кадр попала одна из пострадавших - женщина с травмой ноги. Видимость в переходе затруднена. Белорусские СМИ сообщают, что в результате взрыва пострадали не менее 20 человек. По данным государственного агентства новостей "Белта", есть погибшие, но их количество не уточняется.

По последним данным, взрыв произошел на станции метро "Октябрьская". На месте происшествия работают бригады "Скорой помощи" и пожарные расчеты. Вход на соседние станции минского метро закрыт, движение по Московской линии перекрыто. Появившееся ранее сообщение об обрушении конструкций станции было опровергнуто.

Бывший СССР00:0117 февраля

Русские сети

Литовская контрразведка разоблачила агентов Москвы. Они следили за судьями и прокурорами
Бывший СССР00:0214 февраля
An ethnic Armenian soldier takes a rest at an artillery position near the Nagorno-Karabakh's town of Martuni, April 7, 2016. REUTERS/Staff      TPX IMAGES OF THE DAY             - GF10000374499

Как бы не карабахнуло

Армения и Азербайджан готовят решение карабахского вопроса. Дело идет к миру или к войне