Новости партнеров

Cайт знакомств предложил пользователям заплатить за свидания

Изображение с сайта whatsyourprice.com

В Сети появился сайт знакомств, посетители которого могут назначить цену за первое свидание с понравившимся пользователем, сообщает ABC News. Создателем сайта стал американец Брэндон Уэйд, сравнивший принцип работы своего детища с благотворительностью.

Чтобы зарегистрироваться на сайте WhatsYourPrice.com, посетителю необходимо заполнить анкету и указать, к какой категории пользователей - щедрых или красивых - он относится. После этого он получит возможность либо предлагать свою цену за свидание, либо принимать ставки на встречу с собой.

Критики проекта сравнили сайт Уэйда с агентством, предоставляющим эскорт-услуги, однако сам создатель WhatsYourPrice.com утверждает, что пользователи онлайн-площадки платят не за секс, а за встречу с понравившимся человеком. Более того, любые предложения интимного характера удаляются администрацией сайта - соответствующее предупреждение можно прочесть, зарегистрировавшись на WhatsYourPrice.com.

По мнению Уэйда, денежные выплаты за свидания могут скрасить разочарование в том случае, если встреча окажется не слишком удачной, и стать приятным бонусом к удачному знакомству. Кроме того, как считает создатель сайта, назначение цены за свидание поможет людям понять, как их потенциальный возлюбленный относится к деньгам.

Из жизни00:04Сегодня

«Я чувствовал, что реальность вокруг меня меняется»

Как ученый исследовал обманщиков и понял, что сам попал в центр заговора, и все вокруг — ложь
Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР