Футболист "Динамо" обвинил судью матча с "Анжи" в предвзятости

Украинский форвард московского футбольного клуба "Динамо" Андрей Воронин заявил, что арбитр матча с махачкалинским "Анжи" (2:2) Игорь Егоров судил предвзято. Воронин выразил мнение, что "Динамо" переиграло соперника "на всех позициях" и выиграло бы, если бы смогло забить в первом тайме. Об этом пишет газета "Советский спорт".

В матче "Динамо" - "Анжи" счет на 58-й минуте открыл футболист махачкалинского клуба Роберто Карлос, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Игорем Семшовым. Семшов получил желтую карточку, которая оказалась для него второй, и покинул поле.

На 63-й минуте отличился динамовец Александр Кокорин, а на 72-й минуте "Анжи" вновь вышел вперед благодаря мячу, который забил Бенуа Ангбва. Окончательный счет на 88-й минуте установил полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович, забивший пенальти.

Роберто Карлос после матча сказал, что "Динамо" перед эпизодом с пенальти на 88-й минуте не проявило честной игры. Футболист "Анжи" отметил, что динамовцы не выбили мяч за пределы поля, когда один из игроков махачкалинского клуба лежал на газоне.

В шести турах чемпионата России сезона-2011/12 динамовцы набрали восемь очков и занимают девятое место в турнирной таблице. "Анжи", набравшее девять очков, занимает шестое место.