Быков решил победить Канаду в основное время

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира с Канадой его команда постарается победить в основное время. Об этом сообщает сайт радиостанции "Маяк". По словам тренера, россияне не планируют доводить дело до серии буллитов, в которой они проиграли в предыдущем матче первенства планеты с Финляндией (2:3).

Быков подчеркнул, что игра с финнами его разочаровала. По словам тренера, на этот матч россияне надеялись, а три очка за победу "помогли бы".

В матче с Финляндией 9 мая россияне забросили две шайбы на пятой минуте - отличились Николай Кулемин и Илья Никулин. Однако затем финнам удалось сравнять счет, а в серии буллитов - одержать победу. Из-за этого поражения сборная России заняла четвертое место в группе и в 1/4 финала вышла на Канаду.

Как пишет газета "Советский спорт", после матча с финнами Быков сказал, что его команда "отвратительно" играла в большинстве, а на предложение журналистов создать новые "спецбригады" для игры в неравных составах сказал, что он не хочет "тасовать состав". "Что, мне еще одну команду из России вызывать?", - заявил тренер.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар