Рязанские депутаты опередили единоросов в создании народного фронта

"Единую Россию" не позвали в состав рязанского отделения народного фронта. Учредительная конференция под руководством члена фракции ЛДПР в Рязанской областной думе Клавдии Комаровой состоялась шестого мая, в тот же день, когда премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с инициативой объединения общественных организаций в Общероссийский народный фронт, пишет "Коммерсантъ".

В народный фронт вошли "Союз офицеров", "Объединение казаков мест нетрадиционного проживания", "Союз казаков Рязанской области" и "Комитет общественной безопасности по Рязанской области", который возглавляет лидер фракции ЛДПР в областном парламенте Владимир Крымский.

Как заявил Александр Зарецкий, представитель Клавдии Комаровой, она решила создать народный фронт, поскольку ей понравилось выступление Путина. "Мы поняли, что наши взгляды совпадают", - пояснил он. По словам помощника, все документы на регистрацию уже готовы.

В рязанском отделении "Единой России" официально отказались прокомментировать создание народного фронта без участия единоросов. По словам источника "Коммерсанта" в региональной ячейке, там шокированы инициативой Комаровой и сейчас разбираются, как такое произошло.

Свою идею о создании народного фронта беспартийный лидер "Единой России" Владимир Путин озвучил на партийной конференции в Волгограде. По его словам, в партию необходимо привлекать новых людей. Участники народного фронта, оставаясь беспартийными, получат право баллотироваться по списку "Единой России". Единоросы еще не определились, будет ли официально зарегистрировано это движение.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения