Футболисты "Торпедо" добрались на матч на метро

Футболисты "Торпедо". Фото с официального сайта клуба

Футболистам московского "Торпедо", выступающего в ФНЛ (Футбольная национальная лига, а в прошлом - первый дивизион), пришлось добираться на матч с "Химками" на метро. Игроки и тренеры спустились в метро, чтобы не опоздать на матч, так как клубный автобус попал в пробку в центре Москвы, пишет издание "Советский спорт".

Футболисты проехали семь станций по Таганско-Краснопресненской линии - от "Улицы 1905 года" до "Планерной". Там их забрал клубный автобус "Химок", к руководству которого торпедовцы обратились за помощью.

Футболисты приехали на матч с "Химками" вовремя. Главный тренер команды Игорь Чугайнов успел провести установку на матч, а игроки - размяться. При этом клубный автобус "Торпедо", несмотря на пробки, добрался до стадиона "Химок" раньше футболистов.

Матч "Химки" - "Торпедо" завершился вничью 2:2. Чугайнов остался недоволен результатом игры, но отметил, что поездка в метро не повлияла на выступление его команды.

В чемпионате ФНЛ "Торпедо" и "Химки" провели по десять матчей и набрали по 13 очков. "Торпедо" занимает девятое место, "Химки" - десятое. Лидером турнира является владикавказская "Алания", набравшая в девяти матчах 18 очков.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир