Новости партнеров

Де Ла Хойя обратился к болельщикам из реабилитационого центра

Бывший чемпион мира по боксу Оскар Де Ла Хойя обратился к болельщикам из реабилитационного центра, где он проходит курс лечения. Де Ла Хойя попал в реабилитационный центр в связи с зависимостью от употребления вещества, название которого не упоминается. Боксер начал лечение 7 мая.

Де Ла Хойя обратился к болельщикам через свою страницу в "Твиттере" на двух языках - английском и испанском. Он написал, что очень благодарен поклонникам за поддержку, и пообещал победить свое заболевание. По словам боксера, за последние недели он вырос как личность, а после выздоровления станет еще более сильным человеком.

Первые сообщения о том, что Де Ла Хойя попал в реабилитационный центр, появились в конце прошлой недели. По данным интернет-издания Fightnews.com, боксер находится в центре в Малибу (штат Калифорния), а лечение обходится ему в 77 тысяч долларов в месяц.

38-летний Де Ла Хойя становился чемпионом мира в шести весовых категориях. За свою карьеру он провел 45 боев, одержал 39 побед (30 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. В последний раз он выходил на ринг в декабре 2008 года, когда уступил Мэнни Пакиао.