Независимые разработчики возродят Carmageddon

Разработчики первой части Carmageddon выпустят обновленную версию игры. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на представителей Stainless Games.

Игра уже находится в разработке в течение некоторого времени и будет выпущена в 2012 году. Права на серию Carmageddon были получены студией Stainless Games в 2011 году. Распространяться она будет в цифровом виде. На данный момент разработчики не сообщили, на каких платформах выйдет новая версия Carmageddon под названием Reincarnation. При этом они отметили, что наиболее вероятной платформой является Xbox Live.

Серия аркадных гонок Carmageddon включает три игры, первая из которых была выпущена в 1997 году на персональных компьютерах (операционные системы DOS, Windows, Mac OS), а впоследствии на PlayStation и Nintendo 64. Основной смысл игры заключается в получении максимального количества очков за счет выполнения различных трюков, убийства пешеходов и разрушения машин соперников. Из-за чрезмерной жестокости игра вызвала множество негативных отзывов, а также была запрещена в ряде стран. Благодаря своей инновационной игровой механике Carmageddon стала одной из самых популярных игр для персональных компьютеров в конце 1990-х годов.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно