Дзагоев вернется в основной состав ЦСКА

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев вернется в основной состав команды после возвращения из сборной России, в составе которой он готовится к отборочному матчу чемпионата Европы 2012 года с Арменией (4 июня) и к товарищеской игре с Камеруном (7 июня). Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

В конце мая главный тренер армейского клуба Леонид Слуцкий отправил Дзагоева в дубль. Причиной такого решения стало поведение футболиста, который во время финального матча Кубка России с владикавказской "Аланией" некорректно высказался в адрес тренера. Дзагоев в грубой форме выразил недовольство своей заменой по ходу второго тайма.

После этого Дзагоев пропустил два матча ЦСКА - с самарскими "Крыльями Советов" 25 мая и с краснодарской "Кубанью" 29 мая. Некоторые СМИ написали, что футболист, тренирующийся с молодежным составом, может быть продан в другой клуб. В частности, сообщалось об интересе к Дзагоеву со стороны владикавказской "Алании", однако сам владикавказский клуб эту информацию опроверг.

По данным издания, Дзагоев принес извинения Слуцкому и руководству клуба, и вероятность того, что игрок покинет ЦСКА, крайне мала.

Спорт00:0216 июня

Чистый кайф

Шикарный Роналду остановил Испанию: такого футбола Россия еще не видела