Американская интернет-газета The Huffington Post запустит британский сайт

Скриншот главной страницы сайта huffingtonpost.com

Американская интернет-газета The Huffington Post 6 июля запустит британскую версию. Об этом, как пишет портал The Drum, заявила создательница Huffington Post Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington).

Британская версия будет сделана по образцу американской - на портале так же будут размещаться как собственные новости газеты, так и записи из популярных блогов.

Хаффингтон отметила, что запущенная ранее канадская версия газеты пользуется большим успехом. Следующей после Великобритании страной, в которой появится своя The Huffington Post, станет Франция. За ней последуют страны Латинской Америки, Индия и Австралия. Всего до конца года владельцы издания планируют запустить 12 национальных вариантов The Huffington Post.

Сайт The Huffington Post появился в мае 2005 года. В феврале 2011 года компания AOL приобрела ресурс за 315 миллионов долларов США. Президентом и главным редактором созданной после заключения сделки Huffington Post Media Group новые владельцы назначили основательницу и главного редактора ресурса Арианну Хаффингтон.

The Huffington Post является одним из самых популярных сайтов США - в мае его посетили 35,6 миллиона уникальных пользователей. В качестве авторов и участников обсуждений на портале выступали президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон и певица Мадонна.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России