Ранняя версия Gears of War 3 просочилась в Сеть

Ранняя версия игры Gears of War 3 была украдена неизвестными и размещена в интернете для свободного скачивания. Об этом пишет портал Destructoid.

Нефинальный билд игры появился на различных торрент-трекерах 2 июля. Подобную версию можно запустить только на специально модифицированных консолях Xbox 360, распространяемых среди разработчиков и журналистов (так называемых "дебагах"). Вероятно, в украденной версии содержатся как сюжетная кампания, так и многопользовательская часть.

Спустя двое суток компания Microsoft, являющаяся издателем игры, заявила, что уже занимается расследованием инцидента. Представитель издательства уточнил, что "содержание просочившегося билда Gear of War 3 отличается от содержимого финальной версии и не отражает реального прогресса в разработке".

Gears of War 3 – самый громкий и ожидаемый проект этого года для игровой консоли Xbox 360. Третья часть фантастического боевика завершит трилогию про Маркуса Феникса и его отряд "Gears". Бета-тестирование многопользовательской части игры стартовало в апреле 2011 года и завершилось 15 мая. Выход Gears of War 3 запланирован на 20 сентября 2011 года.

Первый выпуск Gears of War появился в продаже в ноябре 2006 года на Xbox 360 и позже был портирован на PC. Сиквел появился два года спустя только на консоли от Microsoft. Суммарный тираж первых двух частей превышает 12 миллионов копий.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?