Бейсболист ранил болельщиков битой

Три болельщика получили травмы в ходе инцидента, произошедшего во время матча Главной лиги бейсбола (MLB) между клубами "Сан-Диего Падрес" и "Сан-Франциско Джайентс". Фанатов ранило бейсбольной битой, которую случайно выпустил из рук Пабло Сандоваль, выступающий за клуб из Сан-Франциско. Об этом сообщает Associated Press.

Сандоваль, который в своей команде является бьющим, во время первого иннинга (то есть первого периода матча) размахнулся и потерял контроль над битой, и она улетела на трибуны.

В результате один из болельщиков получил удар в бровь, другой травмировал голень, а женщина, которой бита попала в голову, была доставлена в больницу. Двум другим болельщикам оказали помощь на стадионе.

Матч закончился победой "Сан-Диего" со счетом 5:3. Однако в Западном дивизионе Национальной лиги, где выступают обе команды, лидирует "Сан-Франциско", одержавший 48 побед и потерпевший 39 поражений. На счету "Сан-Диего" 40 побед и 47 поражений. "Падрес" занимает четвертое (предпоследнее) место в дивизионе. Бейсбольный сезон-2011 продолжается с марта по сентябрь.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается