Братья Кличко отказались принять вызов Поветкина

Украинские боксеры-тяжеловесы Виталий и Владимир Кличко не планируют проводить бой с россиянином Александром Поветкиным. Об этом интернет-изданию Sportbox.ru сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте. 5 июля газета "Известия" опубликовало короткое интервью с Поветкиным, в котором тот заявил, что хочет провести бой с Владимиром Кличко.

Бенте напомнил, что в прошлом Кличко-младший дважды должен был встретиться с Поветкиным. В 2008 году бой был отменен из-за травмы россиянина, а в 2010 году Поветкин не вышел на ринг по решению своей команды, в частности, тренера Тедди Атласа.

Что касается самого Владимира Кличко, то в одном из последних интервью он включил Поветкина в "расширенный список" своих возможных соперников. Наиболее интересным противником украинец считает американца Криса Арреолу.

2 июля Кличко-младший победил британца Дэвида Хэя и стал чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO. Виталий Кличко владеет титулом WBC. Таким образом, все значимые титулы профессионального бокса принадлежат украинским братьям.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард