На Кубке Америки определился первый участник 1/4 финала

Сборная Колумбии по футболу стала первым участником 1/4 финала Кубка Америки. В ночь на 11 июля колумбийцы в матче третьего (последнего) тура в группе А победили Боливию со счетом 2:0. Сборная Колумбии набрала семь очков и заняла первое место. Боливийцы остались последними и не вышли в 1/4 финала, сообщает официальный сайт Кубка Америки.

В матче с Боливией оба гола в составе колумбийской сборной забил форвард "Порту" Радамель Фалькао. Он отличился на 14-й и 28-й минутах. Ранее на Кубке Америки Колумбия победила Коста-Рику (1:0) и сыграла вничью с Аргентиной (0:0).

Последний матч в группе А, в котором аргентинцы сыграют с костариканцами, состоится в ночь на 12 июля. После двух туров у Коста-Рики три очка, у Аргентины - два. У Боливии осталось одно очко.

В группе В после двух туров у Венесуэлы четыре очка, у Бразилии и Парагвая - по два, у Эквадора - одно. В группе С Чили и Перу набрали по четыре очка, Уругвай - два, Мексика - ноль.

В 1/4 финала выйдут команды, занявшие первые и вторые места, а также две лучшие сборные из тех, что займут третьи места. Финал Кубка Америки, проходящего в Аргентине, состоится 24 июля.