Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Forbes обвинил представителя фонда "Федерация" во вранье

Член совета директоров фонда "Федерация" Владимир Киселев. Фото РИА Новости, Алексей Куденко

Журнал Forbes обвинил представителя фонда "Федерация" Владимира Киселева в том, что он в интервью газете "Известия" привел неверные данные о журнале. Заявление Forbes выложено на официальной страничке журнала в Facebook.

В интервью "Известиям" Киселев заявил, что журналисты Forbes обзванивали гостей благотворительного концерта фонда и просили их не приезжать в Москву и "не ввязываться в эту авантюру". Кроме того, Киселев отметил, что актер Орландо Блум на такой звонок отреагировал следующими словами: "Слушай, а не пошел бы ты?" Представитель "Федерации" заявил, что у него есть запись этого разговора. Как он достал запись, в интервью не уточнялось.

В заметке журнала Forbes, в свою очередь, говорится, что редакция Forbes не связывалась с Орландо Блумом вообще, а процитированного Киселевым разговора "просто не было".

В журнале Forbes обратили внимание на еще одну часть интервью, где говорится о том, что Дастин Хоффман не смог приехать в Москву, так как "лежит с язвой в клинике". Forbes специально связался с представителем Хоффмана, который заявил, что "Дастин находится в добром здравии".

Последние благотворительные концерты "Федерации" прошли в начале июля 2011 года. Под рекламу концертов в Москве было выделено большое количество рекламных конструкций - как выяснилось впоследствии, бесплатно. В рекламе указывалось, что концерты посетят Вуди Аллен, Стивен Сигал, Андреа Бочелли, Хосе Каррерас, Ларри Кинг, Софи Лорен, Дастин Хоффман и другие мировые звезды.

Интернет и СМИ00:03 5 декабря

«Страшно спать в пустой комнате»

Это телешоу показало, что одиночки — тоже люди. И сделало их настоящими знаменитостями