Сборная Уругвая вышла в 1/4 финала Кубка Америки

Сборная Уругвая по футболу вышла в 1/4 финала Кубка Америки, проходящего в Аргентине. Уругвайцы вышли в плей-офф благодаря победе в матче последнего тура группового этапа со сборной Мексики (1:0). Единственный гол в этой встрече на 15-й минуте забил Альваро Перейра. Об этом сообщает официальный сайт турнира. Всего на Кубке Америки определились уже шесть участников 1/4 финала.

В другом матче, состоявшемся в ночь с 12 на 13 июля, сборная Чили победила команду Перу со счетом 1:0. На 90-й минуте мяч в свои ворота отправил перуанец Андре Каррильо. Чилийцы с семью очками заняли первое место в группе C. Второе место заняла команда Уругвая, набравшая пять очков, а на третьем месте финишировала сборная Перу, в активе которой четыре очка.

Чили, Уругвай и Перу вышли в 1/4 финала. В группе A путевки в плей-офф получили Колумбия и Аргентина, а в группе B место в 1/4 финала обеспечила себе Венесуэла, набравшая четыре очка в двух турах.

В ночь с 13 на 14 июля состоятся последние матчи группового этапа. В группе B Парагвай сыграет с Венесуэлой, а Бразилия с Эквадором. В настоящее время у сборных Парагвая и Бразилии по два очка, у Эквадора - одно очко. В 1/4 финала выйдут две лучшие команды группы B, а также Коста-Рика (занявшая третье место в группе A) или третья команда группы B - в зависимости от ее показателей.

Спорт00:07Сегодня

«Лучше один раз увидеть, настолько он хорош»

Он уехал из дома и стал звездой. Теперь ему 18 лет, и он стоит 90 миллионов