Победитель ЧМ-2006 по футболу ударил соперника в лицо

Чемпион мира 2006 года по футболу в составе сборной Италии Мауро Каморанези ударил соперника в лицо во время товарищеского матча между аргентинскими "Ланусом", за который выступает Каморанези, и "Ньюэллс Олд Бойс". Каморанези стал инициатором потасовки, возникшей в концовке матча. Об этом пишет итальянское издание La Stampa.

Стороны договорились, что игра продлится один час (два тайма по 30 минут). Во втором тайме при счете 0:0 Каморанези набросился на уругвайского футболиста "Олд Бойс" Хуана Пабло Родригеса и ударил его в лицо. Остальные игроки побежали разнимать дерущихся. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Конфликт между футболистами продолжился на пути в раздевалку, поскольку 29-летний Родригес потребовал объяснений от 34-летнего Каморанези. По словам Родригеса, выяснить отношения с соперником ему помешали другие игроки. Уругваец пообещал отомстить Каморанези в одном из следующих матчей.

Каморанези выступает за "Ланус" с февраля 2011 года. До этого итальянец аргентинского происхождения играл за клубы из Аргентины, Мексики, Уругвая, итальянские "Верону" и "Ювентус" и немецкий "Штутгарт".

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны