Новости партнеров

Фанаты Mass Effect 3 выберут самую красивую Шепард

Компания BioWare предложила фанатам выбрать, как будет выглядеть стандартная главная героиня Mass Effect 3, пишет 25 июля VG24\7. 23 июля на странице игры в Facebook появился альбом, в котором было шесть разных вариантов коммандера Шепард. Представители компании предложили пользователям "лайкать" понравившееся изображение.

О том, как долго будет длиться голосование, пока не сообщается. Пока в нем с большим отрывом лидирует концепт номер пять. Сообщается, что, вне зависимости от выбора фанатов, в Mass Effect 3 будет доступна "стандартная" Шепард из предыдущих частей.

Ранее стало известно, что BioWare собирается использовать для продвижения заключительной части трилогии не только мужской образ, но и Шепард-женщину. Она появится на обложке коллекционного издания игры и про нее будет снят отдельный трейлер.

Также появилась новость о том, что в третьей части можно будет изменять сохраненного персонажа. Об этом 24 июля написал в своем твиттере продюсер игры, Кейси Хадсон (Casey Hudson). Он не объяснил, что именно можно будет изменить: внешность персонажа, пол, навыки, характер или что-либо еще.

Заключительная часть трилогии Mass Effect должна выйти в марте будущего года для Xbox 360, PS3 и PC. Студия BioWare пообещала, что за несколько месяцев до этого будет выпущена бета-версия игры.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4