Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

BioWare пообещала выпустить демо-версию Mass Effect 3

Демо-версия игры Mass Effect 3 выйдет в течение ближайших месяцев. Об этом в своем твиттере написал продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон (Casey Hudson), отвечая на вопрос одного из фанатов игры.

О том, что именно будет включено в релиз, пока ничего не сообщается. Неясной остается и конкретная дата выхода демо-версии. Портал Eurogamer предполагает, что она может появиться к католическому Рождеству, то есть в конце декабря текущего года.

Релиз заключительной истории о приключениях коммандера Шепарда (главного героя серии Mass Effect) был запланирован на осень 2011 года, но затем его отложили до марта 2012 года. В последней части игры Шепард должен будет окончательно разгромить древнюю расу Жнецов, желающих уничтожить жизнь во всей галактике.

Презентация Mass Effect 3 прошла в июне этого года на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анжелесе. Игра должна выйти для PC, Xbox 360 и PS3.

Компания BioWare нередко выпускает демо-версии игр до официального релиза: так, в декабре 2010 года для PS3 вышла демо Mass Effect 2. А в феврале 2011 года была презентована аналогичная версия фэнтези-RPG Dragon Age II. Первая часть Mass Effect в демо-версии не выпускалась.

Возможно, криминал!

Японский детектив объявил войну гопникам и серийному убийце: обзор Judgment

Стыд и футбол

Киану Ривз в польской игре, новый Xbox, уличная FIFA и другие новинки с Е3 2019
Авария «Протон-М» в июле 2013 года

«Из того, что было»

Этот проект начали еще в СССР. Сегодня Россия запускает его на аварийном разгонном блоке