Релиз From Dust снова отложен

Симулятор бога From Dust выйдет на PC только 17 августа, сообщает портал Joystiq. Версия для Xbox 360 появится в системе XBLA уже в среду, 27 июля. На PS3 игра должна выйти также в 2011 году, но о том, когда именно это произойдет, пока не сообщается.

Изначально релиз From Dust был запланирован на март 2011 года, но затем он был отложен на июль. О том, по каким причинам его перенесли в очередной раз, пока не сообщается.

From Dust представляет собой симулятор бога. Действие игры происходит на планете, формирование которой еще не завершилось. Игрок управляет стихиями и изменяет ландшафты для того, чтобы защитить и развить первобытное племя, обитающее на подвластном ему континенте.

Представители компании-издателя Ubisoft заявляют, что проект является "идейным наследником" игры Populous, вышедшей в 1989 году.

Разработкой игры занималась студия Ubisoft Montpellier. Проектом руководил французский гейм-дизайнер Эрик Шахи (Eric Chahi), известный по таким играм как Another World, Flashback и Heart of Darkness.

Официальный анонс From Dust был сделан на кельнском фестивале GameScom в 2010 году.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру