СТС объединил свои компании по производству сериалов

Холдинг "СТС Медиа" запустил производственную компанию Story First Production, которая будет заниматься созданием телесериалов и кинопроектов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Story First Production была создана в результате слияния двух других телепроизводственных компаний холдинга "Костафильм" и "Сохо Медиа".

Название Story First Production было дано компании с тем, чтобы сохранить преемственность с оригинальным названием холдинга Story First Communications (переименован в "СТС Медиа" в 2004 году).

Генеральным директором новой компании стал Василий Балашов, который до прихода в СТС работал директором по производству Walt Disney Company CIS.

В холдинг "СТС" Медиа входит три развлекательных канала: СТС, ДТВ и "Домашний". В числе проектов холдинга было производство таких телесериалов, как "Папины дочки", "Воронины", "Ранетки", "Кадетство" и "Даешь молодежь". Большая часть из сериалов холдинга на данный момент выходит на телеканале СТС.

Холдинг Story First Communications был основан в 1989 году в США предпринимателем Питером Герви (Peter Gerwe). В 1991 году холдинг стал соучредителем радио Maximum. В 1996 году был запущен канал СТС, ориентировавшийся на молодежную аудиторию, а в 2005 году появился канал "Домашний". Потенциальная аудитория каналов "СТС Медиа" — около 150 миллионов человек. В 2009 году началось вещание международной версии каналов холдинга, которая транслируется в США, Израиле и Германии.

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств