Бета-версия Resistance 3 станет доступна в августе

Доступ к бета-версии Resistance 3 будет открыт в августе 2011 года, сообщает портал VG24/7. Первыми доступ к многопользовательскому режиму получат обладатели специальных кодов, которые ранее были размещены на коробках игры SOCOM 4. Те, у кого есть такой код, смогут поиграть в Resistance 3 уже четвертого августа.

10 августа доступ к игре получат европейские подписчики PlayStation Plus, а 23 августа к ним присоединятся подписчики из США. О том, когда бета-версию откроют для обычных игроков, пока ничего не сообщается.

В бета-версии игры будут доступны две локации и пять режимов. Игроки смогут "прокачивать" персонажей, покупать и улучшать оружие. Но, как сообщают разработчики, все возможности, режимы, карты и варианты вооружения станут доступны только после запуска игры.

28 июля на сервисе YouTube было размещено десятиминутное видео с геймплеем бета-версии Resistance 3. Посмотреть его можно здесь.

Третья игра в серии Resistance должна выйти 6 сентября 2011 года на PlayStation 3. Действие серии происходит в середине альтернативного двадцатого века, когда на планету Земля высаживаются агрессивно настроенные инопланетяне (Химеры), и местному населению приходится от них защищаться.

Действие Resistance 3 начинается в 1957 году, когда химеры практически захватили планету и уничтожили 90 процентов человечества.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики