Вратарь "Зенита" решил играть с ЦСКА на уколах

Основной вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что он готов сыграть в матче чемпионата России с ЦСКА на обезболивающих уколах. Это произойдет в том случае, если Малафеев к игре с армейцами, которая состоится 6 августа, не успеет до конца восстановиться после травмы спины, сообщает "Спорт-Экспресс".

Голкипер признался, что ему очень хочется сыграть с ЦСКА, и добавил, что такие матчи по ходу сезона случаются нечасто. "Не исключаю, что можно будет сыграть на обезболивающей инъекции", - сказал Малафеев.

Вратарь "Зенита" получил травму спины 31 июля в матче 18-го тура со "Спартаком" из Нальчика. В перерыве вместо Малафеева на поле вышел Дмитрий Бородин. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита".

2 августа "Зенит" провел первую тренировку в рамках подготовки к матчу с ЦСКА. Большую часть занятия Малафеев работал в общей группе, но завершил тренировку чуть раньше остальных игроков. Вратарь считает, что в среду он сможет тренироваться в полную силу.

Матч "Зенит" - ЦСКА состоится 6 августа в Химках, начнется в 18:45 и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 2". В турнирной таблице чемпионата России ЦСКА занимает первое место, а "Зенит" идет вторым, отставая от армейцев на пять очков.