Игрок НБА толкнул болельщика в лицо

Баскетболист клуба НБА "Миннесота Тимбервулвс" Майкл Бисли толкнул в лицо болельщика во время выставочного матча по стритболу в Нью-Йорке. В этой встрече, кроме Бисли, принял участие игрок клуба "Оклахома-Сити Тандер" Кевин Дюрант (он играл за другую команду). Матч завершился победой команды Бисли со счетом 80:77. Об этом сообщает ESPN.

Во время игры Бисли вступил в перепалку с фанатами. В частности, он громко крикнул: "Мне платят за то, чтобы я это делал!".

Как сообщает CBSSports.com, в споре с игроком принял участие болельщик по имени Гарланд Квинс (возраст этого зрителя не называется). По словам Квинса, Бисли подошел к нему, положил обе руки ему на лицо, а затем толкнул назад. Видеозапись конфликта баскетболиста со зрителями выложил пользователь Twitter с ником Ant_ThunderUp.

22-летний Бисли в 2008 году был выбран на драфте НБА клубом "Майами Хит" под общим вторым номером. В составе "Майами" форвард провел два сезона, а затем перешел в "Миннесоту". В регулярном чемпионате НБА сезона-2010/11 Бисли провел 73 матча и набирал по 19,2 очка в среднем за игру.