Журналисты узнали подробности о Borderlands 2

Журнал Game Informer опубликовал статью с описанием некоторых новшеств сиквела игры Borderlands, сообщает Device Magazine. В частности, в игре появится некий новый элемент - Eridium, c помощью которого можно будет улучшать оружие, а также покупать самое мощное вооружение. Также будет значительно улучшен AI компьютерных врагов.

Кроме того, в Borderlands 2 будет еще большее разнообразие оружия, чем в первой части. Оружие каждого производителя будет иметь характерные отличия, индивидуальный стиль и множество оригинальных элементов. Разработчики также сделают всю технику в игре четырехместной.

Borderlands 2 была официально анонсирована издательством 2K Games 4 августа. Ожидается, что игра будет представлена уже на выставке Gamescom, которая пройдет в Кельне с 17 по 21 августа. Игра выйдет для PC, PS3 и Xbox 360. Дата релиза пока не объявлена, однако известно, что игра выйдет не раньше апреля 2012 года.

Оригинальная Borderlands, разработанная Gearbox Software, вышла осенью 2009 года и была встречена положительно как критиками, так и пользователями. К февралю 2010 года по всему миру было продано 3 миллиона копий игры.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру